我校图书馆、行政楼等通过市消防验收

作者: 佚名   审核人:    文章来源: 本站原创    发布时间: 2012-09-26

在校领导的高度重视和基建处全体同志的共同努力下,行政楼顺利通过了市消防合格审查,于本月中旬领取了消防合格证书。

学校高度重视消防安全,在设计阶段就主动联系消防主管部门,听取指导意见,按照规定报审图纸,规范每栋楼宇的消防安全防范设施;在工程施工过程中,严格按照消防要求实施,积极开展自查、互查、重点检查等活动,多次邀请消防主管部门来校指导,尽量为学校节省资金;在竣工验收阶段,主动配合消防部门检测、验收,发现安全隐患立刻进行整改,确保楼宇能安全投入使用。

截止到目前,我校二期建筑图书馆、行政楼、土木工程馆、机械工程馆、工培中心个,学生宿舍20—27#,第二餐厅等全部通过消防验收,成效显著。基建处将再接再厉,争取在建工程消防验收和楼宇交付同步进行,努力为广大师生营造一个安全、健康、绿色、环保的校园环境。

基建规划处

二O一二年九月二十四日