新校区室内运动场(毕业生就业市场)竣工验收

作者: 佚名   审核人:    文章来源: 本站原创    发布时间: 2013-04-25

4月24日下午,学校举行希望大道校区室内运动场(毕业生就业市场)竣工验收仪式,参加验收的有施工单位盐城市苏厦建设集团有限公司、江苏建设控股集团有限公司,监理单位江苏仁禾中衡咨询有限公司,设计单位盐城同济建筑市政设计院有限公司,跟踪审计单位江苏建博工程管理咨询有限公司。副校长薛浩和我校相关部门负责人参加验收。

基建规划处处长左元斌主持验收,结论为合格。风雨操场总建筑面积5552平方米。该工程的交付,不但使新校区增加了师生室内体育活动的场所,同时也改变了新校区缺少室内学生大型活动,尤其是就业推荐活动场地的现状,工程投入使用后,将实行物业管理,校内各系统均可申请使用,充分发挥场馆效益。