基建规划处去南通大学学习调研

作者: 佚名   审核人:    文章来源: 本站原创    发布时间: 2016-04-27

为做好我校校园基本建设工作,进一步推进青年教师周转公寓建设进程,建立健全基本建设规章制度,完善基建工程质量保障体系。4月26日,基建规划处张兵处长、卜迎春副处长带领我校基建处一行六人去南通大学进行现场考察学习、调研,南通大学基建处秦保军处长及相关人员热情接待并就相关议题进行深入细致地探讨。

秦保军处长及同仁介绍了南通大学在校园基本建设过程中好的经验做法,同时对校园基本建设工作相关的文件和制度进行了解读,还就青年教师周转公寓工程项目的前期立项工作及注意事项作了详细交流。双方也对校园基本建设过程中遇到的问题进行了探讨。

通过此次南通大学基建工作调研,对今后开展我校的基本建设工作提供了良好的借鉴。作为基建人一定不辜负学校领导和广大教职员工的希望,一定把工程质量作为基建工作首要任务来抓。