真抓实干,全力推进青年教师周转公寓工程

作者: 佚名   审核人:    文章来源: 本站原创    发布时间: 2017-02-16

2月16日上午,基建规划处组织相关参建单位及校内相关职能部门对青年教师周转公寓工程一层楼面钢筋验收。顺利通过亭湖区质监部门组织的验收。薛浩副校长亲临现场对有关工作进行了指导。

依据施工设计图纸及验收规范,亭湖区质监部门有关人员对该工程一层楼面钢筋施工工艺进行仔细检查后,对现场的施工情况表示肯定,对少数施工部位提出了合理化的建议,同时对设计单位的支持及监理单位落实前期整改情况予以表扬,要求我校青年教师周转公寓项目部继续加强管理与协调,争取又好又快地推进工程建设进度。参加验收的单位还有跟踪审计单位,学校纪检监察处、财务处、审计处以及基建规划处负责人及相关同志。

我校青年教师周转公寓工程项目于2016年12月6日顺利取得施工许可证后,目前已经完成268根桩基施工、承台制作,底层钢筋验收工作。于2017年2月2日(农历正月初六)召开了春节后首次工地例会,要求项目组、施工单位、监理单位立即投入到工程建设活动中。学校各相关职能部门对该工程给予极大支持,先后多次到工地参加项目分项工程验收。基建规划处各位同仁均在一线参加工程建设活动,在遵循安全、规范的前提下,坚持一手抓质量、一手抓进度,真抓实干,全力推进青年教师周转公寓工程建设,争取早日实现学校党委布置的目标任务。