综合管理科工作职责

作者: 佚名   审核人:    文章来源: 本站原创    发布时间: 2014-12-09

1.协助支部贯彻落实党的方针政策,做好全处政治思想工作和廉政建设,组织各科室政治学习。

2.协助共青团、工会开展各项活动,关心群众生活,积极为群众排忧解难。

3.协助处领导做好各科室间的协调工作和治安安全工作,检查各科室对工作职责和各项规章制度及有关决定的执行情况。

4.负责工程招标投标的具体工作;负责牵头组织草拟各种招标文件和合同,并报送学校监察、财务、审计、总会计师办公室等相关部门审核。

5.负责人员安排、职称评定、工资管理的日常性工作。

6.负责基建规划处的网站管理、日常文秘工作,汇总各科室的工作计划、年终总结。

7.负责基建规划处的印章管理和各类文件档案收发、整理、传递及分类归档保管等工作。

8.负责记录来电、来访、来信,及时转告有关领导或科室处理并做好意见反馈。

9.负责基建规划处重要会议的安排及各项会议的记录工作。

10.负责来访兄弟院校、有关单位的接待和联系工作。

11.根据学校发展规划,负责组织编制、论证、修改、报批学校(校区或区域)基本建设总体规划方案的工作。

12.负责各科室的考勤,办公设备和固定资产的管理,加强对基建工作的宣传工作。

13.负责基建规划处办公用品的购买、领取、分发,报刊杂志的订购、分发工作和有关专业书的订购、登记、借阅工作。

14.完成领导交办的其他工作。